https://www.latavolozzatrattoria.com/
Voto: 94
Numero di visite: 1
Ultima visita: 09/2017
Fascia di prezzo: 35-48
Guide e recensioni: Osterie d'Italia, Golosario, Espresso, Gambero Rosso, Alice, Touring
-Torreglia- (PD)
A Torreglia, sui Colli Euganei, in un accogliente casale di campagna con bella vista sul giardino c'Γ¨ il locale di Paolo e Fabio, il primo in sala il secondo in cucina, dove si trovano prodotti della campagna veneta come verdurine fritte, salumi locali, piatti di pasta fatta in casa e secondi piatti con animali da cortile e tagli ai ferri.
Io vi ho cenato nel settembre del 2017 mangiando di primo degli ottimi bigoli al torchio con sugo di anatra "alla vecchia maniera" per proseguire con una tagliata di lombo d'agnello alle erbe aromatiche davvero eccezionale.
Servizio cortese e ottima carta dei vini, soprattutto dei Colli della provincia padovana.
Sempre su Osterie d'Italia ma non piΓΉ la chiocciola dal 2019, Γ¨ comunque sempre recensito dalla guida dei ristoranti dell'Espresso, dal Golosario di Gatti e Massobrio e dal Gambero Rosso.
Per Osterie d'Italia 2024:
Per il Gambero Rosso 2020: "Nel verde e ai piedi dei Colli Euganei un casolare ristrutturato dall'ambiente rustico e accogliente. In tavola va in scena il meglio delle produzioni locali e del ricettario tradizionale. La cantina esalta le referenze della zona. Lo spazio si rivela adatto anche per feste e ricevimenti. Cordiale e attento il servizio"
Piatti imperdibili: asparagi fritti, piccione al forno e fiori di zucca fritti; tagliolini con funghi porcini e tartufo nero estivo; suprema di faraona con pesche in agrodolce; fegato alla veneziana. Gelato alla vaniglia e marasche"
Per il Touring: "Circondato dal verde, un rustico totalmente ristrutturato, arredato in stile con cura. In sala, Paolo, uno dei titolari e sommelier, consiglia il giusto abbinamento fra vino e piatto mentre in cucina Fabio si dΓ da fare per proporre i sapori piΓΉ veri di casa, cercati con scupolo e passione. Il risultato va dalla sopressa veneta ai bigoli all'anatra, dalla tagliata di agnello ai dolci artigianali, come peraltro tutte le paste fresche"
Per Alice: "E' tutta rustica l'eleganza di questo locale che offre cucina veneta tradizionale legata ai cicli delle stagioni: fiori di zucca e asparagi fritti con salsa tartara, gnocchetti di zucca con ricotta affumicata, sella di coniglio con - secondo stagione - erbette o funghi o tartufo (berico o bianco d'Alba). Tra i secondi da non perdere il tradizionale torresano. Un'ampia selezione di vini (250 etichette) accompagna i piatti; presente anche una buona scelta di distillati."
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