Voto: 98
Numero di visite: 1
Ultima visita: 05/2018
Fascia di prezzo: 25-49
Guide e recensioni: Osterie d'Italia, Michelin, EastLombardy, Touring, IdentitΓ golose
-Suzzara- (MN)
Cucina della Pianura Padana e di Hong Kong insieme? E' possibile coniugare le 2 cose? Possono 2 giovani, Corrado e Amy, unire in una cucina fusion tradizione e modernitΓ ?
Sì cari amici, possono! E come se ci riescono bene!
Bravissimi entrambi, lui in sala e lei in cucina, realizzano piatti strepitosi combinando prodotti locali con tecniche di cottura e spezie orientali, con un'attenzione particolare alle cruditΓ orientali (quelle cicale che vedete nelle foto sono uno dei piatti piΓΉ buoni che ho potuto assaggiare nella mia vita).
Se volete fare un'esperienza culinaria diversa da quelle che normalmente vi suggerisco, provatelo assolutamente: non vi deluderΓ .
La posizione nella mia classifica Γ¨ attualmente la 44esima, con 98 punti e 3 barbe.
Per il Touring: "Annesso ad un B&B di poche camere, l'enoteca con cucina gestita da Corrado e dalla moglie Hongkonghese Amy, fonde nella cucina la tradizione mantovana con quella orientale. Nella carta accanto ai cappelletti in brodo, ovviamente fatti a mano, si trovano gli xialong bao, ravioli cinesi, anche questi fatti a mano. Salumi e formaggi rigorosamente del territorio, ingredienti sempre stagionali e preferibilmente locali".
Per EastLombardy: "La locanda Γ¨ gestita dalla giovane coppia Leali. Il marito Corrado, suzzarese DOC, sommelier, si occupa della selezione dei vini e della sala. La moglie Amy, hongkongese DOC, laureata al master dell’UniversitΓ di Scienze Gastronomiche di Pollenzo, si occupa della cucina. Con questo misto di cultura, la proposta Γ¨ mantovana, orientale e non solo, ma sempre tradizionale e cerca di mantenere l’autenticitΓ di ogni piatto utilizzando ingredienti locali, stagionali e di prima qualitΓ .
Mangiare Bere Uomo Donna Γ¨ un ristorante, bed & breakfast situato nel centro di Suzzara. Un luogo accogliente ove trascorrere una bella serata mangiando buon cibo.
Agnoli in brodo: Il piatto simbolo del ristorante esprime una parte della nostra cucina. La ricetta Γ¨ quella tipica mantovana dei cappelletti in brodo, i quali sono eseguiti alla lettera ed in maniera rigosa secondo la ricetta della nonna Bice.Yum Cha: Tavola da condivisione, tutti i dim sum in mezzo, come comanda la tradizione Cantonese.Dim sum fatti a mano
Piccoli bocconcini al vapore o fritti ripieni di carne, pesce, verdure. Serviti in cestini di bambΓΉ"
Si puΓ² iniziare con un piatto di salumi eccellenti. Tutta la pasta Γ¨ preparata in casa con farina biologica. Tra i primi, sorbir di cappelletti della nonna Bice (9 €) con l'aggiunta di Lambrusco mantovano per creare il bevrin vin, tagliatelle della Edda al ragΓΉ di anatra muta (11 €), tonnarelli cacio e pepe. Secondi di carne - in particolare spalla cotta di San Secondo servita calda (9€), cotechino casalino con purΓ¨ di patate, posteriore di manzo di razza autoctona italiana - e pesce, mentre l'Oriente propone alcune prelibatezze ben elaborate. Piacevole il piatto di formaggi, locali e non. La carta dei vini, curata e assortita, raccoglie etichette del territorio, nazionali e internazionali. Presenti vini biologici e biodinamici, passiti e distillati."
Nessun commento:
Posta un commento