https://cantinefontezoppa.com/ristorante/
Voto: 91
Numero di visite: 1
Ultima visita: 07/2018
Fascia di prezzo: 36-47
Guide e recensioni: Osterie d'Italia, Michelin, Mangiarozzo, Touring
-Civitanova Marche- (MC)
Nel bel mese di luglio del 2018, in occasione lavorativa come spesso mi capita nella regione Marche, sono venuto in questa magnifica locanda dove non ho avuto modo di alloggiare ma di cenare splendidamente sulla terrazza che si affaccia sulle vigne di proprietà .
La cucina di questo luogo riflette la disponibilità stagionale ed è legata al territorio a partire dagli ottimi vini prodotti in proprio, alle carni come l'agnello alla brace che vedete nelle mie foto e che mi aveva davvero colpito per tenerezza e bontà , così come i frittini marchigiani d'antipasto ed il tagliere di salumi di qualità straordinaria.
La prossima volta proverò anche gli gnocchi con la papera, la lonza di maiale con arance e guanciale, la galatina e l'insalata russa...
Osterie d'Italia 2023 e il glorioso Mangiarozzo di Carlo Cambi recensiscono con ottimi giudizi questo locale sito in Contrada San Domenico di Civitanova Marche.
Per Osterie d'Italia 2020: "Trattoria accogliente con una grade terrazza affacciata sulle vigne. Menù della tradizione che varia con le stagioni: frittura all'ascolana, salumi, formaggi, paste fatte in casa e diverse carni.
Un luogo accogliente, dal design moderno, facilmente raggiungibile dal vicino svincolo autostradale. La trattoria è al piano terra mentre cinque camere per il pernottamento accolgono i clienti al piano superiore. D'estate è possibile mangiare sulla grande terrazza affacciata sulle vigne dell'omonima azienda vinicola, con vista sul mare e sul borgo medievale di Civitanova.
Piatti della tradizione in un menù stagionale vasto e articolato che cerca di accontentare tutti i gusti. Da lodare la scelta delle materie prime locali, soprattutto nella selezione degli antipasti con l'olio aziendale, il tagliere di salumi (10 €), la tavolozza di formaggi, la frittura all'ascolana (8 €), la trippa in umido. Tra i primi molto buone le paste fresche fatte in casa: dalle tagliatelle condite con tartufo e funghi porcini (12 €) agli gnocchi con la papera, alle pappardelle al cinghiale. A base di carni i secondo: tagliata di manzo in varie versioni, agnello fritto (15 €), galletto al forno. Tra i dessert la crema maceratese accompagnata da un passito. La carta dei vini è composta esclusivamente dalle etichette aziendali, offerte anche al calice o in un percorso di abbinamento con i piatti in carta."
Un luogo accogliente, dal design moderno, facilmente raggiungibile dal vicino svincolo autostradale. La trattoria è al piano terra mentre cinque camere per il pernottamento accolgono i clienti al piano superiore. D'estate è possibile mangiare sulla grande terrazza affacciata sulle vigne dell'omonima azienda vinicola, con vista sul mare e sul borgo medievale di Civitanova.
Piatti della tradizione in un menù stagionale vasto e articolato che cerca di accontentare tutti i gusti. Da lodare la scelta delle materie prime locali, soprattutto nella selezione degli antipasti con l'olio aziendale, il tagliere di salumi (10 €), la tavolozza di formaggi, la frittura all'ascolana (8 €), la trippa in umido. Tra i primi molto buone le paste fresche fatte in casa: dalle tagliatelle condite con tartufo e funghi porcini (12 €) agli gnocchi con la papera, alle pappardelle al cinghiale. A base di carni i secondo: tagliata di manzo in varie versioni, agnello fritto (15 €), galletto al forno. Tra i dessert la crema maceratese accompagnata da un passito. La carta dei vini è composta esclusivamente dalle etichette aziendali, offerte anche al calice o in un percorso di abbinamento con i piatti in carta."
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