http://www.allanave-dal1916.it/
Voto: 94
Numero di visite: 1
Ultima visita: 11/2020
Fascia di prezzo: 24-35
Guide e recensioni: Osterie d'Italia, Accademia Italiana Cucina
-Masi- (PD)
Ristorante albergo dove ho alloggiato una sera del novembre 2020, questo posto Γ¨ gestito dalla stessa famiglia da circa 100 anni. Ambiente semplice, con ricette nuove e antiche, servite con un tocco di innovazione. E' un classico della bassa padovana, dove la cucina Γ¨ tradizionale, con tante verdure e piatti davvero buoni, come il baccalΓ alla Veneta che vedete nelle foto con polenta grigliata e Tortelli verdi con bresaola e aceto balsamico che ho trovato davvero straordinari. Buonissime anche le frittelle di baccalΓ con cipolle in agrodolce.
In un locale così semplice, dove alla prima vista ci si potrebbe aspettare una cucina ordinaria, è stato tutto così piacevole e sorprendente che non mancherà sicuramente una seconda visita prima possibile.
Osterie d'Italia e Accademia della Cucina Italiana lo valorizzano nelle recensioni.
Per Osterie d'Italia 2024:
Per l' Accademia:
ristorante in albergo, familiare, con sala riunioni e giardino, gestito dal 1915 dalla famiglia Rigobello Corradin; in cucina: Filippo Corradin e Adriana Rigobello
Piatti tipici:
tagliatella con i fegatini di pollo
risotto con i fegatini
trippa in umido
bolliti misti
zuppa inglese
Piatto da non perdere:
anguilla dell'Adige alla brace (in stagione da aprile ad ottobre)"
ristorante in albergo, familiare, con sala riunioni e giardino, gestito dal 1915 dalla famiglia Rigobello Corradin; in cucina: Filippo Corradin e Adriana Rigobello
Piatti tipici:
tagliatella con i fegatini di pollo
risotto con i fegatini
trippa in umido
bolliti misti
zuppa inglese
Piatto da non perdere:
anguilla dell'Adige alla brace (in stagione da aprile ad ottobre)"
Alcune immagini dal web:
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